官方微博 设为首页

局党组书记、局长张立群到治超处 督导检查工作
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年08月03日 阅读次数:226 

    8月2日下午,市局党组书记、局长张立群,工会主任李苍松带领相关部门负责人到市治超处戴河超限检测站实地调研指导治超工作。并慰问奋战在治超前沿的执法人员,带来局党组对一线职工的关心和关爱,并送上西瓜、白糖、绿豆、花露水、洗衣液等防暑慰问品,让战斗在高温下的职工感受到丝丝清凉。市处党委书记刘希昌、工会主席苏超,相关科室负责人陪同。

    在督导检查中,张立群深入到执法人员工作、生活一线,与执法人员深入交流,详细询问他们的工作、生活情况,执法工作流程、处罚卸载车辆情况等,实地查看检测岗、党员志愿者服务站等地,并对执法工作日志认真查看,对路警联合执法工作给予高度肯定。

    张局长指出,戴河检测站地理位置属于旅游旺季区域,要持续发力,坚持"路警联动"工作机制,将兴凯湖路、祖山大道、滨海大道等地作为重点,配合公安部门做好车辆的过磅,监督卸载工作,要采取措施,防治大气污染情况发生,打好蓝天保卫战。要高度重视扫黑除恶工作,深入源头企业、辖区公安部门全面摸排涉黑线索,聚焦重点领域,强化线索摸排与核查,多措并举,主动出击,依法打击,确保扫黑除恶工作落到实处。要按照省领导工作要求,认真落实大件运输许可审批制度,严格按照要求办理许可手续,不拖办、不延办。加大“平安驿站”服务品牌建设,寓管理于服务之中,增强服务意识,提升服务能力,拉近与服务对象距离,做好旅游旺季服务保障工作,展示良好交通形象。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

1

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号