官方微博 设为首页

市运管处召开迎“八一”复转军人座谈会
文章来源:市运管处 作者:张莉 发布时间:2018年08月03日 阅读次数:325 

“八一”建军节到来之际,市处召开座谈会,组织14名复转军人在四楼会议室共聚一堂,庆祝“八一”建军节的到来。市处全体班子成员参加了会议。

会上,闫处长代表市处领导班子向复转军人及家属致以节日的问候和祝贺,对大家在本职工作中的表现给予充分肯定,高度评价了复转军人的过硬素质和优良传统作风;勉励广大复转军人在今后的工作中要互相支持、互相帮助,继续彰显“退伍不褪色”的军人本色,保持和发扬军营中练就的优良作风,尽职尽责、再接再厉,为全市道路运输发展事业做出新的贡献。复转军人职工也纷纷畅所欲言,重温了部队的峥嵘岁月,分享了在部队的经历,并表示在今后的工作中,要继续发挥部队不怕苦不怕累的奉献精神,尽心尽力把本职工作做好。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

2

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号