官方微博 设为首页

市治超处开展执法全过程记录 确保执法文明规范
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年08月02日 阅读次数:358 

    按照《秦皇岛市公路治超管理处行政执法全过程记录实施细则》文件要求,进一步推进公路治超执法全过程记录工作,规范公路治超执法行为,切实维护当事人和公路治超执法机构及其执法人员的合法权益。近日,市处相关职能科室组成检查组,对我处直属各超限检测站执法全过程记录情况进行抽查。

    此次抽查日期为7月23日-7月27日执法全过程记录音频资料,共抽查27份案卷,通过抽查发现每一份案卷执法全过程记录光盘都能成功播放,录制内容清晰流畅,符合全过程记录文件要求,但有个别存在文明用语不规范,录制细节有待改善。

    评查后,将具体抽查情况向各超限检测站进行了反馈。对抽查中反复出现的问题,检查组强调,各站要高度重视,切实采取有效措施,自查自纠,发现问题立即整改,真正达到促进行政执法机关严格规范公正文明执法,防控执法风险,保障行政相对人的合法权益。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

3

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号