官方微博 设为首页

市治超处召开庆祝“八一” 建军节 退役军人座谈会
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年08月01日 阅读次数:449 

    为纪念中国人民解放军建军91周年,体现组织上对复转军人的关心关爱,弘扬我军优良传统和作风。7月31日下午,市治超处召开庆祝“八一”建军节退役军人座谈会,在职复转军人、退休复转军人共30余人参加。

  市治超处处长王天学代表处领导班子及全体职工对全体军转干部送上诚挚的节日祝福和慰问金。他指出,近些年来,我处先后接纳了五十余名复员军人,为我处增添了新的力量,补充了新的血液。实践工作证明,我处的复转军人发扬了人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥服从命令的光荣传统,为我们治超工作乃至交通事业的发展壮大做出了巨大的贡献。衷心希望你们能够继续保持和发扬革命军人的优良传统,以身作则,永葆本色,以健康阳光的生活态度、积极向上的工作精神,更加昂扬的革命斗志、更加饱满的工作激情,积极投身到改革发展的大业中,为我市创建全国森林城市交上一份优异的答卷!

  座谈会上,在岗复转军人畅所欲言,纷纷表示为治超工作作出贡献,在新的形势下进一步提高政治站位,严守政治纪律、政治规矩,在治超各项工作中发扬优良传统,树正气、发挥正能量,面对困难勇于担当作为。

  通过此次座谈,参会人员深入学习英雄军队的“四个坚持”,脚踏实地、立足本职、敢于担当、攻坚克难,为治超事业持续发展贡献自己的力量!最后,座谈会在军营歌曲《团结就是力量》激昂的旋律中结束。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

7

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号