官方微博 设为首页

凝聚职工力量 激发干事创业热情 ------市治超处开展蔬菜采摘劳动竞赛活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月30日 阅读次数:318 

    盛夏季节,果菜飘香,清风送爽。为进一步提高职工的劳动竞技水平,展示职工争当先锋的劳动风采。7月26日,市处班子成员带队,组织20余名职工到市处深河超限检测站“扶贫实践教育基地”开展蔬菜采摘劳动竞赛活动。

  在比赛现场,一个个头戴小红帽,参赛选手以娴熟的手法和快速的采摘技巧争分夺秒采摘蔬菜,当看到自己亲手摘下的蔬菜时,高兴得手舞足蹈,高高的举起丰收的成果与园外的人群互动,引起阵阵欢声笑语,尽管选手们汗流浃背,却丝毫不影响现场紧张激烈的竞赛氛围,为我们呈现了一场精彩十足的比赛。同时,也展现了干部职工敢于吃苦、乐于奉献的农垦精神。

  通过开展此次劳动竞赛活动,干部职工发扬了“比、学、赶、超”的精神,增进职工团结和友谊,增强职工的凝聚力、向心力和战斗力,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,营造人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围。参赛选手纷纷表示,所展现出来的“比、学、赶、超”的热忱、“扎根一线”的工匠作风、勇于比拼的农垦精神,将会带到今后工作中去,在各自的岗位上贡献我们的一份力量!



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

1

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号