官方微博 设为首页

大事小情都是事 点滴渗透工作情 ------创建市级文明单位工作纪实(七)
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月27日 阅读次数:236 

    为营造一个清洁、优美、畅适的工作和生活环境,市处以创建文明单位为契机,对办公环境进行美化绿化。

    创建绿色检测站,建设美好家园。市处各检测站秉承“以单位为家”的宗旨,坚持要像做好自家的事情一样做好每一项工作,像装饰自己的家一样美化办公区域。每个检测站内及周边都设有绿化区,为站容站貌增添不少绿意,但由于检测工作环境及性质,使得站绿化区的一些绿色植物枯黄凋谢,生机顿失。针对这种情况以及文明单位创建的要求,各检测站迅速行动,组织人员展开对站内绿化区花卉进行浇灌、修剪、清除杂草等工作。

    各检测站站领导身先士卒,真抓实干,既是指挥员又是战斗员。大家在站领导的带动下,顶着烈日,冒着酷暑,蹲在狭窄的花池中,把一株株枯枝剪掉,将一颗颗杂草拔除,虽然胳膊不时被干枯的枝杆划伤,但手中的修剪工作依然继续。

    通过大家的一番努力,修整后的绿化区呈现出一派绿意和生机,没有人叫苦叫累,全都乐在其中,看着干净整洁的办公区,生机盎然的绿化区。大家纷纷表示,在崭新明亮的环境中办公,充满了激情和动力,对提高工作效能,提升交通形象大有益处。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

5

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号