官方微博 设为首页

朱计华副局长支持召开普通干线公路沿线垃圾集中清理整治调度会
文章来源:公路处 作者:范锐 发布时间:2018年07月27日 阅读次数:372 

为深入贯彻落实《河北省交通运输厅公路管理局关于开展普通干线公路和农村公路沿线垃圾集中治理行动的通知》要求,全面推进普通干线公路沿线垃圾治理工作。市交通运输局副局长朱计华主持召开了普通干线公路沿线垃圾集中清理整治调度会。各县区交通局主管局长、公路站站长,公路管理处领导班子、业务科室负责人参加了会议。

会上,朱计华副局长首先听取了各县区关于近期普通干线公路沿线垃圾清理情况的汇报,并结合各县区实际情况提出了建议。公路处处长解文亭通报了全市普通干线公路环境整治情况,并结合近期的养护工作对2018年全省上半年公路养护考核工作进行了安排部署。

最后,朱计华副局长对各县区公路路界内垃圾治理工作取得的成绩给予充分肯定,并强调:一是高度重视,提高政治站位,将普通干线公路沿线垃圾集中清理行动与旅游旺季、汛期保洁保畅工作相结合,同安排、同部署、同落实;二是突出重点,明确责任,将公路沿线垃圾集中清理任务分解,细化目标,明确时限,责任到人;三是加强巡查督导检查,确保公路沿线垃圾做到随时发现随时清理,实现清洁常态化;四是加强沟通和宣传,积极与沿线政府沟通,建立长效机制,注重政策宣传和教育引导,树立群众爱护公路环境的意识,巩固和完善集中行动效果;五是利用信息化系统,对公路沿线垃圾清理前后进行影像资料留存,做到有据可查。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

7

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号