官方微博 设为首页

公路管理处召开加强工作纪律暨值班工作调度会
文章来源:公路处 作者:范锐 发布时间:2018年07月26日 阅读次数:400 

2018年725日,公路处党支部书记朱利民组织召开了加强工作纪律暨值班工作调度会,各科室负责人参加了会议。

会议要求,全体干部职工要严守工作纪律。一是按时上下班,需要请假的严格按照请假程序填写职工请假审批卡;二是上班时间不要做与工作无关的事情。工作闲暇时间多看书、多学习,不断提高自身理论知识水平与政治修养;三是要加强值班值守。值班人员要时刻保持通讯畅通,发现问题及时上报市局值班室,做好上传下达工作,旅游旺季期间每天下午4点前向市局值班室上报当天值班情况。值班人员要做好当日值班交接工作,并在值班记录上签字确认。带班领导要及时提示检查值班值守相关情况,保证不漏岗。

朱利民书记强调:当前是全市防汛减灾的关键时期,也是旅游旺季安保重要时间点。全体干部职工务必高度警醒,要从讲政治高度,提高工作意识、纪律意识、责任意识、认真履行岗位职责。确保我市普通干线公路安全畅通。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

1

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号