官方微博 设为首页

市治超处各部门迅速行动贯彻落实例会精神
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月26日 阅读次数:559 

    按照市处7月24日工作例会会议精神,各科室、各检测站组织干部职工迅速将会议精神传达落实。

    按照处长王天学在例会上的安排部署,超限科相关人员迅速到检测站督导“平安驿站”爱心服务品牌工作开展情况,进一步完善平安驿站建设,将法律法规、超限超载的危害,通过设置宣传展板进行宣传教育,使司乘人员了解治超政策和超限超载运输危害,引导司乘人员树立“不想超、不敢超、不愿超”思想理念。处办公室谋划“四个一”活动,以“一条心,合众力;一股劲,闯难关;一手牌,解难题;一身正,聚人心”为纲领,积极谋划开展旅游旺季志愿服务等系列活动,破解治超工作难题,凝聚干部职工合力,促进各项工作上档升级。市处督导组对三抚线、蛇刘线、抚昌黄等重点路段加强巡查,对巡查中发现的疑似超限运输车辆,督导组立即与辖区内超限检测站联系,督导其落实工作职责,确保辖区内公路桥梁安全畅通。

    据统计,7月18日至24日,全处共出动执法人员264人次,查处违法超载车辆47台,卸载货物456吨,有效规范了辖区道路交通秩序,消除了交通安全隐患,收到了良好的社会效果。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

1

5

4

7

2

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号