官方微博 设为首页

市治超处加强信用体系建设 实现信息互联互通
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月24日 阅读次数:388 

    按照“全市交通运输系统信用交通工作调度会”会议精神及《2017年交通运输行业信用体系建设工作要点及分工方案》要求,为进一步推进交通运输行业信用信息归集共享,实现信用信息系统互联互通,加快形成全国交通运输信用“一张网”,市处高度重视,安排专人负责此项工作,积极准备各项资料。

    按照《部、省交通运输信用信息交换指标》要求,首先将2016年以来的行政处罚案件资料进行整合、归集和录入,以各检测站为中心,自下而上、分级统计上报。创立单独统计表,对每项行政处罚相对应的22项内容进行填写。其次,将2016年以来的行政许可案件进行分类统计,在填报过程中,工作人员做到准确、及时填写,确保不漏报缺报。截至目前共录入行政执法案件523件,行政许可案件21件。这次交通信用体系基本信息整理工作,为实现全国交通运输信用“一张网”奠定了坚持基础。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

9

2

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号