官方微博 设为首页

市治超处开展“党员连心卡、诉说心里话”活动 -------纪念建党97周年系列活动(四)
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月11日 阅读次数:464 

    为进一步畅通支部与党员的沟通渠道,强化全体党员的关心关爱,按照市局统一安排,经处党委研究决定,近日,市治超处面向全处党员干部开展“向组织说说心里话”活动。

  注重人文关怀。紧紧围绕“交心暖心聚人心、沟通理解促和谐”的谈心谈话主题,成立专门谈话组,分别深入到各站,一对一、面对面听取基层一线思想上的困惑、工作上的想法、生活上的难处等个人诉求。有针对性地做好教育引导、关怀激励、广纳意见,以及警示提醒等工作,让广大党员深切感受到组织的关怀和期望。

    注重谈话实效。逐人建立谈心谈话记录,并填写连心卡的方式,向组织发表了心声。目前,已对党员谈心谈话160余人,收集个人诉求及意见建议100余条。通过向组织说说心里话活动,拉近了组织和党员的距离,搭建起支部与党员沟通的连心桥。

    注重机制建设。以开展“向组织说说心里话”活动为契机,建立健全党员干部“暖心谈话”制度,坚持主动约谈和接受约谈相结合,定时约谈与随时约谈相结合,今后,处党委每季度集中开展一次党员主动约谈,让基层党员有话及时向组织倾诉,有事随时向组织反映,切身感受党组织“家”的温暖。 




Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

7

9

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号