官方微博 设为首页

市治超处朗诵红色经典 重温入党誓词 -------纪念建党97周年系列活动(三)
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月11日 阅读次数:473 

   “红船举帜未能忘,九秩沧乘风雨狂。血井岗全大义,抗倭陕北竖朝阳。若无一党公心在,哪有万民洪福长?园梦更当公仆任,誓教天下共辉煌。”为隆重纪念中国共产党成立97周年,按照市委组织部《关于开展“红色朗读”征集和“重温入党誓词加强支部建设”展示活动的通知》要求,市治超处高度重视,认真落实,七一期间,各支部先后开展纪念建党97周年暨“不忘初心•我为党朗诵”活动。

    活动中,各支部书记带领广大党员干部在党员活动室朗诵。朗诵的内容包括入党誓词、迎七一建党诗歌,方志敏《可爱的中国》和艾青《光的赞歌》的经典词句,以及节选自《习近平治国理政第二卷》、《十九大报告全文》、《弘扬“红船精神”走在时代前列》等著作的重点段落,以“我用声音致敬党”的方式,将朗读、录制、演讲为一体的形式,宣传发动广大党员干部群众参与朗诵红色经典等内容,通过市处“凌云话治超”专栏分享朗诵录音,纪念党的生日,铭记党的历程,整个活动形式创新,氛围庄重。

    此次活动,激发了全体党员的荣誉感和责任感,增强了党性观念,短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,大家以饱满的激情和声音传达了身为共产党员的自豪感与使命感,更加坚定了立足岗位、创新奉献的信心和决心。全体党员一致表示,要坚定理想信念,发扬优良作风,进一步提升素质,努力把市处各项工作做得更好。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

8

0

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号