官方微博 设为首页

市扫黑除恶督导组 对我处扫黑除恶工作进行督导检查
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月10日 阅读次数:234 

    7月9日,市政法委副书记王立新一行四人在市局党组副书记闫天爽的带领下,到我处"扫黑除恶"工作开展情况进行督导检查。市处班子成员、相关科室参加会议。

    会上,督导组听取我处“扫黑除恶”工作情况汇报,详细了解路警联合执法工作职责,对我处在"扫黑除恶"工作中线索摸排、加大防控力度等工作举措给予充分肯定。并就本次督导检查的目的、内容做了详细说明。就如何做好下一阶段工作强调,一是要进一步提高政治站位。要高度认识扫黑除恶的重大意义,把思想统一到中央、省、市委的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;二是要根据《督导方案》检查内容,真扫快除,彻查彻办,完善台账,坚决完成好党中央部署的这项重大工作任务;三是要进一步强化宣传发动。充分利用“爱心驿站”服务品牌进行宣传,向过往司机车主发放涉黑线索摸排表,并收集涉黑线索,营造扫黑除恶专项斗争声势;四是要进一步加大线索摸排核查。深入源头企业、辖区公安部门全面摸排涉黑线索,聚焦重点领域,做好黑恶势力线索摸排工作,落实涉黑涉恶线索,进一步强化线索摸排与核查,多措并举,主动出击,依法打击,进一步扩大扫黑除恶专项斗争战果;五是要进一步完善工作机制。要与相关部门密切配合,形成合力,齐抓共管,始终保持打击各类黑恶势力违法犯罪的高压态势,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,确保此项工作取得实效。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

3

7

1

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号