官方微博 设为首页

市治超处开展工勤高级工岗位竞聘 激发工作动力
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月09日 阅读次数:33 

   “如果这次我能聘上工勤高级工岗位,我会一如既往努力工作,如果不能,说明我与先进之间还有差距,不符合工勤高级工岗位的标准和要求,我会更加努力……”,这是竞聘者在开展工勤高级工岗位竞聘会上的演讲。    

    7月6日,市治超处开展了2018年度工勤高级工岗位竞聘会,此次竞聘会坚持公开、公平、公正的原则,程序严格规范,组织纪律严明。首先,副处长于洪国传达了市处《关于工勤高级工岗位聘任的通知》文件精神。处长王天学在岗位竞聘会上作动员,他强调,此次竞聘会全程公开,市处评委会本着对事业负责、对个人负责的态度,坚持原则不动摇,坚持标准不走样,履行程序不变通,客观公正的评价竞争者,也请大家给予监督。希望大家能够正视竞聘工作,客观对待竞聘结果。我们的职工都很优秀,但岗位名额有限,有竞聘上的,也有落选的,竞聘上的职工要以此为新的起点,努力提高自身素质和业务水平,不辜负单位的期望;落选人员,也不要灰心,要更加的严格要求自己,做好本职工作,为日后的竞聘打下良好基础!

    在这次竞聘会中,参加竞聘的9位同志按抽签顺序,结合工作岗位实际,从德、能、勤、绩、廉等5个方面逐一进行了演讲,班子成员组成评委,当场对9位竞聘者的德、能、勤、绩、廉等5个方面的表现按测评要素逐项打分。竞聘者满怀激情,精神抖擞,在讲台上展现了各自的风采。虽然大家的展现方式各有不同,有的激情飞扬、有的步骤严谨、有的气势磅礴,但不论是哪种展现方式,都是风采的展示。正是被大家的精神所感动,在场的所有评委和观众不时投出赞许、肯定的眼光。

    演讲答辩后,工作人员当场进行唱票、计票,全程公开透明。此次竞聘,给大家提供了公平展示自我的平台,充分调动了广大职工立足岗位认真干事的积极性,激发了职工队伍的动力,也将更好地促进我处各项工作有序开展。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

3

7

1

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号