官方微博 设为首页

市治超处践行宗旨 为民服务 -------纪念建党97周年系列活动(一)
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月03日 阅读次数:449 

    为纪念建党97周年,按照市局统一安排部署,7月1 日上午,市治超处领导班子分别带队,组织40余名干部职工分成两组分别到河北大街商城天桥、秦皇小区进行全民洗城和清洁社区活动,以实际行动向党的生日献礼。

    当日上午,气温虽不高,飘着小雨,但由于湿度大,让人还是觉得粘乎乎的,志愿者早早的来到活动现场,拿起垃圾钳、垃圾袋、抹布等清洁工具,化身“城市保洁员”,对商城天桥阶梯进行擦拭,公交站台周边清扫的一干二净,不放过任何一处死角。在清洁社区过程中,党员始终干在最前列,走一路,扫一路,隐藏在花坛泥土中的烟头,甚至塞在砖缝的烟头都被一点点的抠了出来。地毯式”搜寻、清理垃圾的路上,志愿者们相互招呼着“都把眼睛睁大啊”。

    通过开展此次活动,进一步强化了干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提升了凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要像沈汝波一样,把为民服务做好事作为终生追求,将众志成城的精神贯彻到本职工作始终,从我做起、从现在做起、从一点一滴做起,扎扎实实为群众办实事办好事。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

4

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号