官方微博 设为首页

市治超处协调联动 营造畅安舒美的公路通行环境
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年07月02日 阅读次数:237 

    6月29日上午,市治超处、路政处、建管处、市公安交警支队到北戴河机场连接线就如何预防大货车超限超载、公路遗撒等问题进行现场调研。市治超处处长王天学、副处长张贺存、超限管理科梅海峰,建管处处长张建勋,路政处处长杨龙军,市交警支队相关人员参加。

    现场调研过程中,各单位结合工作职责提出了线路限行、安装限高和抓拍设施等意见,形成了初步治理意见。下一步各单位将按照职责分工,共同抓好机场连接线的管理养护,营造畅安舒美的公路通行环境。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

8

3

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号