官方微博 设为首页

市治超处“庆七一•党员重温入党誓词”活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年06月29日 阅读次数:370 

    近日,市治超处各支部先后开展“喜迎建党97周年、重温入党誓词”活动。

    在宣誓仪式上,全体党员着装整齐,跟随领誓人——支部书记一起立正肃立,高举右臂,紧握右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声音,展示了每名党员的心声,庄严的宣誓仪式使全体党员受到一次心灵的洗礼和党性再教育,进一步强化了执法人员“忠诚、为民、公正、廉洁”核心价值观,激发了廉洁自律意识和接受监督意识,促使他们自觉筑牢思想道德防线,牢记宗旨,踏实做事,清白做人。

    此次活动的开展,切实增强了全体党员的党性观念和党员意识。大家纷纷表示,今后,将以更加坚定的理想信念和饱满的热情投入到工作中,为推动全处工作再上台阶作出自己的贡献。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

9

3

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号