官方微博 设为首页

市治超处深入探讨工作机制 推动治超工作迈上新台阶
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年06月28日 阅读次数:269 

    为进一步加强治超工作,完善相关法规,6月27日,省政府法制办处长刘建辉、省公路局治超科长孙忠伟、省治超办施鹏一行3人来我市就《河北省治理货运车辆超限超载规定》(省政府令﹝2010﹞第4号)修订条款进行调研座谈。市治超处处长王天学、副处长张贺存、超限科科长梅海峰;市运管处副处长王洪茂、源头办主任刘宏伟;基层公路超限检测站、运管站执法人员代表参加座谈研讨会。

    会上,市治超处处长王天学就我市落实“路警联动”工作机制、科技治超等相关工作进行了汇报并提出合理化建议。与会人员就4号令修改条款进行了研讨,结合工作实际就如何加强源头监管、路面治理提出了建议。

    会后,调研组前往昌黎公路超限检测站进行实地检查调研。调研组对我市治超工作予以充分肯定,认为我市“路警联动”工作机制落实到位,率先探索试行了一超多罚的“五联单”交接制度,治超力度明显提升。

    调研组指出:下一步要按照我省治超工作常态化、制度化有关要求抓好落实,推进治超工作扎实有序开展。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

7

9

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号