官方微博 设为首页

市治超处开展应急演练 提高处突能力
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年06月22日 阅读次数:579 

    按照市局“安全生产月”活动要求和市处安全生产工作安排,6月20日,市处各超限检测站组织开展2018年“安全生产月”消防、反恐、防汛演练活动,此次演练市处领导高度重视,专门召开调度会,制定详细的演练方案,四个站40余人参加。

    各站分别开展了消防、反恐、防汛实地演练,演练过程中执法人员对应急职责及工作流程清晰,在火灾发生时能够采取自救、有序、安全地撤离、疏散、灭火并最大限度减少人员伤亡;在反恐状态下具备充足的安全处置能力;防汛演练反映迅速,措施得当、处置有效、做到了安全、有序、及时、正确。此次综合演练完成了各项应急演练任务,真正体现了抢险就是抢时间,演练活动达到了预期效果。

    演练结束后,各站分别对演练活动进行总结,演练即是实战,安全生产无小事,一定要高度重视,强化红线意识、责任意识,时刻紧绷安全生产这根弦,以“零事故,零伤亡”为目标,增强防范意识,提高应急处置能力,切实做到反恐、防恐工作,确保市处安全生产零事故。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

1

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号