官方微博 设为首页

市治超处关心职工身体健康 增强队伍凝聚力
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年06月20日 阅读次数:493 

    为广大干部职工的身体健康,使职工及时了解自身身体健康状况,做到有病早预防、早治疗,市处专门邀请唐人医药坐诊医生对职工进行义务肝脏检测。

    6月15日下午,唐人医药工作人员一行2人来到市处,带来了现在国内顶尖的肝脏检测仪器,此仪器京津冀仅此一台,检测精准度非常的高,市处职工听说后,积极踊跃参加,迫切地寻医问诊,此次活动热烈有序地开展。义诊过程中,医务人员带着爱心,耐心细致解答检测结果,告诉大家如何保养肝脏,并介绍了一些保护和治疗肝脏的药物,同时也普及了一些我国传统中医理论知识。

    本次义诊活动,得到了广大干部职工的热烈欢迎,接受检测40人次,健康咨询50人次,大家纷纷赞叹说: 义诊给大家带来了方便,送来了健康知识,觉得这样特别好”。大家要保护好自己的身体,以更加强健的体魄投入到工作中去,为推动治超事业蓬勃发展贡献力量!



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

7

9

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号