官方微博 设为首页

市治超处召开扫黑除恶、大气污染防治、 三项重点工作“回头看”调度会
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年06月19日 阅读次数:744 

    6月15日,市治超处处长王天学主持召开扫黑除恶、大气污染防治、三项重点工作"回头看"调度会,传达落实市局党组会议精神,安排部署市处重点工作。处班子成员、机关科室负责人、各站站长25人参加会议。

  会上,首先安保科科长刘月坤带领大家学习了《安全生产法》,副处长于洪国带领学习市委书记孟祥伟发表安全生产月署名文章和市长张瑞书主持召开全市贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神。各科室、各站汇报近期工作完成情况。各主管处领导就分管工作提出具体要求。处党委书记刘希昌就节假日、旅游旺季期间网络安全、信访稳定、执法形象、队伍建设、值班值守等工作提出具体要求。

  处长王天学传达了市局党组会会议精神,并组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,就落实市局会议精神,结合治超工作实际,他强调,要加强扫黑除恶线索收集工作,坚持常抓不懈;切实做好卸载过程中的扬尘防治工作,坚决防范大气污染情况发生;抓好三项重点工作"回头看"工作,做好调查摸排。打好扫黑除恶、大气污染防治、三项重点工作回头看的组合拳!同时,强化宣传引领,积极谋划,进一步凝聚共识,不断增强干部职工凝聚力、执行力、向心力,激发干事创业的源动力。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

3

8

8

1

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号