官方微博 设为首页

市城客处召开2018年出租汽车行业 “情溢旅途 爱心送考”活动预备会
文章来源: 作者:出租办 邢涛 发布时间:2018年06月11日 阅读次数:481 
     6月1日上午,市处召开了2018年出租汽车行业“情溢旅途 爱心送考”活动预备会。市处党支部书记闫树东,副处长肖殿华,市处出租办、工会联合会负责人,各区运管站、城客站主管站长,城市区各出租汽车企业经理共20余人参加了会议。会议由副处长肖殿华主持。
    会上,市处传达了《2018年出租汽车行业“情溢旅途 爱心送考”活动方案》,并对今年的考点分布、考试时间、送考方式、爱心司机招募、活动要求进行了安排部署。副处长肖殿华要求各区站、各企业认真做好送考前的筹备工作,让乐于奉献、热心公益的司机参与其中,为确有需要的考生做好服务,进一步展示出租汽车行业形象。
    市处党支部书记闫树东提出四点要求:一是调查摸底工作要到位。积极与市考试院、学校联系,准确选出有用车需求的考生。二是对外协调工作要到位。与交警等部门提前沟通,确保考生在考点周边顺利乘车。三是接送服务要到位。教育司机在送考过程中要安全行车、车容整洁、关闭对讲设备,并做好考生的情绪疏导工作。四是对外宣传要到位。积极与各媒体联系,对送考活动进行全方位报道,进一步展示我市出租汽车行业风采。
    市电视台、晚报、视听之友报等媒体对出租汽车行业“情溢旅途 爱心送考”活动的准备情况进行了报道。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

9

6

1

7

2

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号