官方微博 设为首页

市治超处路政宣传月 我们在行动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年06月04日 阅读次数:385 

    为切实做好公路安全保护工作,提高社会公众的爱路护路意识,营造公路安全保护工作的良好社会环境。市处以“路政宣传月”活动为契机,积极开展“规范执法,护路为民”为主题的宣传活动,组织各超限检测站分别深入秦皇岛市政集团、抚宁区骊骅汽车队、相关运输企业进行宣传,并对过往司乘及沿线居民进行公路管理法规和政策宣传。

    通过采用巡查车辆的可变情报板、悬挂横幅等方式进行了全方位、深层次的广泛宣传,同时耐心细致向运输企业及对过往司乘及沿线居民介绍了治超的目的意义、相关法律法规及处罚标准,让他们切实了解超限超载带来的危害。

    此次宣传活动共出动宣传车辆15辆,宣传人员50人,发放宣传材料100余份,接受群众咨询150余人次,取得了良好的宣传效果。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

3

7

2

0

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号