官方微博 设为首页

市治超处精准扶贫润心田 结对帮困暖人心
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年05月31日 阅读次数:351 

    “现在国家的政策真的是好啊,对我们很关心,帮我们解决了很多困难,感谢党委政府,谢谢你们的帮助”碾子沟村老大爷满怀激动的说着。5月30日,在市治超处处长王天学、党委书记刘希昌的带领下,一行10人到青龙满族自治县凤凰乡碾子沟村开展“精准扶贫润心田  结对帮困暖人心”活动。

    活动中,扶贫工作组深入到各自结对帮扶的贫困户家中,与他们面对面交谈,详细了解了他们的生活情况、身体状况及生产状况、家庭收入以及当前需要解决的问题等情况。扶贫工作组认真记录信息,同时还为每位帮扶对象送去了蒸锅等慰问品。并积极宣讲党的十九大精神、富民惠民好政策,鼓励他们坚定信心、克服困难、早日脱贫致富。

    此次活动对碾子沟村28户贫困户一一进行了精准入户慰问,为他们送去的不仅仅是一份慰问品,更是全体人员的诚挚问候和温暖关怀。扶贫工作组对碾子沟村贫困户格外关注、格外关心、格外关爱,贫困户也纷纷表示他们将树立信心,好好生活,用党和政府的关心帮助和自己的辛勤努力,争取早日脱贫致富。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

3

7

2

1

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号