官方微博 设为首页

市处召开党员干部警示教育大会暨三项重点工作整改“回头看”、深化纠正“四风”百日行动推进会
文章来源:市运管处 作者:张丽娟 发布时间:2018年05月25日 阅读次数:894 

按照市局党组安排部署,为全面贯彻落实市局党组关于党员干部警示教育大会暨三项重点工作整改“回头看”、深化纠正“四风”百日行动推进会的要求,5月23日,市处召开党员干部警示教育大会暨三项重点工作整改“回头看”、深化纠正“四风”百日行动推进会,市处全体党员干部参加会议,会议由市处副书记杜迎利主持。

会上,传达了市局党组《关于进一步深化开展违反中央八项规定精神纠正“四风”百日行动工作方案》、《秦皇岛市交通运输局巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”实施方案》、《秦皇岛市交通运输局扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”实施方案》及市局张立群局长在全局领导干部警示教育大会暨三项重点工作整改“回头看”、深化纠正“四风”百日行动推进会上的讲话精神。市处处长闫子华就党员干部警示教育大会暨三项重点工作整改“回头看”、深化纠正“四风”百日行动工作进行了安排部署,要求全体党员干部要提高思想意识,认清当前形势,汲取典型案例教训,做到警钟长鸣,特别是在纠正“四风”问题上,要保持高压态势,加强自我约束,坚决防止“四风”反弹回潮。并对下一步工作提出三点要求:一是高度重视,充分认识开展警示教育的重要性。要深刻领会省、市、市局党员干部警示教育大会精神,加强政治意识,强化责任意识,提高担当意识,切实筑牢拒腐防线。二是认真落实,扎实推进重点工作整改“回头看”的开展。要对“一问责八清理”问题整改情况进行逐项梳理,坚持标本兼治,做到查找问题到位,制定措施到位,整改落实到位。三是持之以恒,深化纠正“四风”百日行动。要紧盯“四风”新表现、新动向,加强自身廉洁意识,进一步营造“不敢”氛围,切实增强“四个意识”,推进作风建设成常态。

会后,市处全体党员干部签订纠正“四风”和作风纪律专项整治承诺书。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

4

1

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号