官方微博 设为首页

衡水市交通运输局领导到市城客处调研指导
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年05月25日 阅读次数:120 
    5月15日下午,衡水市交通运输局副局长于立东一行3人,到市城客处进行调研。市处领导班子全体及相关科室负责人参加调研会议。
    会上,市处处长张永志对考察组的到来表示热烈欢迎,对衡水市交通局对我处工作的认可表示感谢,并就考察组关心的出租汽车行业管理和文明城市创建等工作情况进行了详细介绍。随后,双方就出租汽车行业管理办法、投诉处理和继续教育开展、创城经验做法、深化出租汽车改革及互联网租赁自行车管理等方面进行了深入探讨。
    会后,市处处长张永志表示,今后双方应不断加强沟通、增进交流,有助于相互借鉴、学习,共同提高行业管理水平。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

3

7

2

0

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号