官方微博 设为首页

市城客处圆满完成2018秦皇岛国际马拉松运输服务保障工作
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年05月25日 阅读次数:677 
    2018秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛于5月13日落幕。12日-13日,出租汽车行业投入运输服务保障车300台,在赛场周边为运动员、媒体记者提供服务,圆满完成了马拉松赛期间的运输服务保障工作,未发生投诉举报案件,出租汽车司机捡到一名运动员丢失的奖牌,目前正在寻找失主。
    为了做好赛事期间的运输服务保障工作,提升行业整体服务水平,展示我市出租汽车行业良好形象,按照市交战办主任、副局长王家喜指示精神,市处提前部署,提前印发了《关于做好2018秦皇岛国际马拉松运输服务保障有关工作的通知》,向各县区出租汽车管理机构布置了具体工作任务,责任到人。本次活动有以下几个特点:一是成立工作小组。成立秦皇岛市出租汽车行业2018秦皇岛国际马拉松运输服务保障领导小组,处长张永志在赛前专门督导各单位责任落实情况,各位分管处长分组包片,带队巡查,并督导各县区出租汽车管理机构做好辖区出租汽车管理工作。二是营造赛事氛围。4月28日至5月13日,在3815台出租汽车顶灯LED屏上循环播放马拉松公益宣传标语,营造浓厚的马拉松赛事氛围。同时利用车内调度屏提醒全体出租汽车驾驶员要文明服务、安全行车。三是做好日常巡查。要求各县区出租汽车管理机构以本辖区火车站、飞机场、商业区、旅游景点、宾馆为重点,提前增派执法力量,加密巡查力度,严厉打击非法营运和出租汽车欺客宰客行为,严防投诉等负面事件发生。四是强化投诉处理。安排了经验丰富的执法人员做好投诉处理工作,随时接乘客投诉举报,及时做好处理和回访工作。 五是做好值班值守。马拉松赛期间双人在岗值班,值班电话24小时畅通。期间,市处安排了海港区5家出租汽车企业备足保障车辆,在赛场周边置值班值守,展示了我市出租汽车行业良好形象。 


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

4

1

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号