官方微博 设为首页

市城客处发动“打黑”宣传攻势 营造共同参与良好氛围
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年05月25日 阅读次数:478 
    按照市处“打黑”相关工作的安排部署,在市局党组和城管部门的大力支持下,5月4日上午,市处组织开展了“选择安全出行方式,自觉抵制‘黑车’”主题宣传活动。
    市处工作人员与出租汽车驾驶员志愿者分成两组,由处领导带队分别在乐都汇、世纪港湾开展活动,通过布置展牌、现场宣讲等多种方式,向现场市民讲解如何辨别“黑车”、乘坐“黑车”的危害,介绍管理部门打击“黑车”的政策和成果,呼吁广大市民自觉抵制“黑车”并积极向管理部门投诉举报,共同参与维护城市客运健康秩序。
    今年以来,市处全面加强市场监管力度,截止到5月初,累计查处各类违法违规车辆168台次,查处非法营运“黑车”83台次,较去年同期增长近4倍,起到了强有力的震慑作用。通过此次宣传,市处“打黑”成果和相应倡议获得了现场市民和出租汽车从业人员的一致认可和积极响应,5000份宣传资料被领取一空。活动现场秩序井然,取得了良好社会效果,全民参与,共同抵制“黑车”的氛围更加浓厚。
    市电视台及日报、视听之友报等新闻媒体对此次活动进行了报道。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

2

5

5

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号