官方微博 设为首页

市治超处收看“马克思诞辰200周年纪念 大会”习近平重要讲话情况
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年05月08日 阅读次数:426 

    5月4日上午,我处机关及各超限检测站组织干部职工收看了“马克思诞辰200周年纪念大会”及习近平总书记在大会上的重要讲话。

    习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

    我们将认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为我市的交通事业做出更大的贡献。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

3

9

0

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号