官方微博 设为首页

凝聚力量 挑战自我 ------市治超处组织宣贯十九大精神、强化意识形态、 团队精神建设三项活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年05月05日 阅读次数:439 

    云淡风清,夏意正浓,在这个绿意盎然的季节里。5月3 、4 日,市治超处组织100余名干部职工在企智培训公司开展了为期两天的“不忘初心、携手同行、建功新时代”拓展训练活动。其目的是站在新时代节点,追寻党的初心,催振红船承载的那股精气神号角,激发潜在创新活力,培树团队意识,吸取持续发展的凝聚力、向心力、执行力,推动党的十九大精神落地生根。

    本次拓展训练活动得到了市局领导的高度重视,市局党组副书记闫天爽,工会主任李苍松,局直属机关党委副书记、纪委书记孙东红莅临指导本次活动。局领导在拓展训练活动中致辞,希望大家珍惜这次难得的机会,积极投入到活动当中去,尝试挑战自己能力的极限,突破自身的弱点,体验拓展生活的精彩。进一步凝聚共识、锻炼队伍,增强治超执法队伍的凝聚力、向心力和战斗力。进一步突破固有思维模式、重塑发展理念,改变工作思路、创新工作方法,提炼亮点、补齐短板,实现治超工作新突破。进一步坚定理想信念,树立大局意识,自觉抵制个人主义和小团体主义思想的侵蚀,一切工作从大局出发,处处发扬“钉子”精神,真正做到心中有大局、行动践大局。

    活动在我读新党章和重温入党誓词高昂的声音中拉开序幕,大家在培训教练的带领下被分成4个小组,经过各小组的一番头脑风暴,一首首嘹亮的队歌、一个个响亮的团队口号和富有特点的团队LOGO逐一精彩亮相,“飞跃队”、“金牛队”、“聚力队”、“铁拳队”个性鲜明、充满力量的团队形象拉开了体验式拓展的序幕。之后,4个小组的成员们分别参与到了“凝聚引领、团队执行力、创新思维、团结一心、大局为重、争创一流”等一系列的训练项目,一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情,在进行的拓展体验过程中,团队成员们在共同的配合下,攻克了一个个曾经认为不可能完成的项目,每个项目结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力、团队协作等和工作息息相关的管理意识和艺术。活动过程中大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油,相互鼓励,克服心理障碍,不逃避不放弃,所有团队均圆满完成了各拓展项目的培训。

    通过此次拓展训练活动,进一步增强了大家对团队力量的认识,感受了沟通、合作、凝聚力、相互激励、融洽人际关系及遵从团体规范的重要性,促进了大家对“治超处”------这个大家庭的集体归属感,展现了“交通人”的精神面貌。我们相信,在今后的工作中,市治超处全体干部职工一定能齐心协力,共同创造新的灿烂篇章!



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

4

5

1

3

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号