官方微博 设为首页

市治超处献出一份爱心 温暖世间真情
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年05月05日 阅读次数:100 

    为了发扬团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,近日,市治超处组织全处干部职工举行了“博爱一日捐”募捐救助活动,以实际行动表达爱心,携手助困。

    在捐赠活动中,治超处全体党员干部带头,广大职工积极参与,大家纷纷捐款。共募捐到款项4180元,为贫困学生、突发灾难的灾区、对贫困股骨头坏死患者、贫困重性精神疾病患者等需要帮助的弱势群体献上了一份爱心。

    通过开展“博爱一日捐”活动,强化了广大职工的博爱意识,提高了公民责任感。同时,也增强了我处广大干部职工奉献爱心的积极性。在这次捐款活动中大家积极捐款,充分体现了治超处干部职工弘扬团结互助,扶贫济困的传统美德,表达了对困难群众和弱势群体的关爱之情。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

9

6

2

0

8

位访客

冀公网安备 13030202000640号