官方微博 设为首页

市运管处组织全体干部职工观看马克思诞辰200周年纪念大会
文章来源:市运管处 作者:贯红玲 发布时间:2018年05月07日 阅读次数:393 

5月4日上午,市处组织全体干部职工集中观看马克思诞辰200周年纪念大会,习近平总书记在纪念大会上发表了重要讲话。

会上,大家认真聆听总书记的重要讲话,他围绕“马克思主义是中华民族伟大复兴的必然选择”和“马克思主义中国化是推动新时代中国发展的必由之路”等部分内容进行了深入分析,使我们重温了马克思主义的真谛,进一步认识马克思主义在推动中国发展中的重大作用。

通过收看大会,大家深刻领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。大家纷纷表示,在今后的工作中,要更加坚定共产主义伟大理想,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,立足本职岗位,为推动我市的道路运输行业发展贡献自己的一份力量。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

9

6

2

1

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号