官方微博 设为首页

市治超处强化执纪问责 落实扫黑除恶
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月28日 阅读次数:721 

    4月28日,驻局纪检组一行四人在组长王艳华带领下,到我处调研指导"扫黑除恶"工作开展情况。

    会上,组长王艳华听取我处"扫黑除恶"工作情况汇报,详细了解基层执法工作中遇到的困难,对我处在"扫黑除恶"工作中加强线索摸排、加大防控力度等工作举措给予充分肯定。王书记强调,“扫黑除恶”是当前一项重点工作,要针对当前社会上涉黑涉恶新问题、新动向,立足工作实际,把打击黑恶势力犯罪与反腐败工作结合起来,狠抓干部职工作风建设,强化执纪问责,坚持讲政治讲规矩,进一步完善各项规章制度,加强职工队伍教育,有效铲除黑恶势力滋生土壤。四风问题要常抓不懈,坚决杜绝各类违规吃请,不参加违规饭局,严格落实婚丧嫁娶等制度要求。认真做好节日期间公务车辆管理等工作,形成有效机制,增强公路治超安全保障能力。

    五一小长假即将来临,为进一步落实组长王艳华指示精神,就做好节日期间值班值守、安全生产、扫黑除恶线索收集等工作,处长王天学带队,带领各主管处领导、相关科室负责人到各检测站实地调研。

    每到一处王处长都实地查看了检测岗、卸载场、廉政文化墙、党员活动室等建设,就近期重点工作,王处长指出,做好治超工作要有三心:下定决心、保持恒心、找准重心;抓好三项落实:传达学习抓落实、分解目标抓落实、聚焦主业抓落实。有效提升群众的安全感和满意度,他要求,要认真落实扫黑除恶工作,加大宣传力度,进行全方位线索摸排,为司机车主提供志愿服务的同时,通过设立“扫黑除恶线索举报箱”、走访源头企业、向司机发放线索收集表等方式收集黑恶势力线索;严格正风肃纪,要牢固树立"四个意识",自觉遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败问题发生;加强节日期间安全生产、值班值守和领导带班工作,确保安全稳定;加强公务车辆管理,严禁公车私用;认真落实请示报告制度,加强信息反馈工作,确保政令畅通。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

9

6

1

7

3

0

位访客

冀公网安备 13030202000640号