官方微博 设为首页

市治超处强化意识形态 树立治超新风尚
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月27日 阅读次数:249 

    4月26日下午,市治超处召开专题会议,处班子成员、相关科室负责人、各站站长参加会议。会议由处长王天学主持。

    处长王天学传达了上午市局党组会议精神,并就落实会议精神提出具体要求,要进一步提高政治站位,加强理论武装,坚持把学习宣传贯彻习近平同志系列重要讲话精神和强化意识形态工作作为当前工作重中之重,牢固树立“四个意识”,坚持不懈地用党的最新理论成果武装头脑、指导实践。

    为进一步贯彻落实加强意识形态工作要求,首先,要实现组织的强大凝聚力和引领力,使全处干部职工在理想信念、价值理念和道德观念上紧紧团结在一起,提高管理效能、规范工作流程、实现政令畅通,切实增强团队执行力。其次,党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力。只有突破固有思维模式、重塑发展理念,改变工作思路、创新工作方法,才能结合行业特色,提炼亮点、补齐短板,实现治超工作新突破。再次,在坚定理想信念的基础上,大局意识的树立至关重要。自觉抵制个人主义和小团体主义思想的侵蚀,一切工作从大局出发,处处发扬“钉子”精神,真正做到心中有大局、行动践大局。以“不忘初心 砥砺前行 牢记使命 争创一流”的精神,打造一支业务素质过硬的治超执法队伍!



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

9

6

2

0

9

位访客

冀公网安备 13030202000640号