官方微博 设为首页

市治超处加强内部管理 规范运行机制 -------创建市级文明单位工作纪实(四)
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月26日 阅读次数:395 


    为切实加强治超工作作风和能效建设,提升办事效率和服务水平,我处加强完善内部管理制度,着力抓好各项工作。

    建立机关早点名制度。每天8点30分,机关全体职工统一着装进行"早点名",加强员工的组织性和纪律性,有效提高工作的指令和执行力度,杜绝上班迟到,无故旷工等行为。直属超限检测站进行人脸识别"考勤",例行岗前动员、岗后讲评。每天交接班第一时间集合到指定地点进行人脸识别"考勤",统一着装、检查执法证、执法记录仪佩戴;并对当班工作严格部署,认真总结,坚持学习党风廉政建设,做到廉洁自律,秉公执法,严格执法,规范执法;同时,做好站区环境卫生工作,坚持洒水降尘,防治大气污染,保持站区干净整洁;两班组对当天工作事项进行及时对接,做到"无缝对接",及时完成各项工作任务。

    通过正规化、军事化的内部管理充分展示执法队伍的精神面貌,展现了我们"特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献"的交通执法队伍。

  严管出成效,按照治超专项整治行动,近日,治超成果显著,查处超限超载车辆32台,卸载货物469.33吨。





Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

7

2

1

6

位访客

冀公网安备 13030202000640号