官方微博 设为首页

市治超处提升制度执行力 助力治超专项整治行动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月25日 阅读次数:489 

    自治超专项整治行动开展以来,我处以“路警联动”工作机制为引领,不断加强治超执法队伍建设,规范治超执法行为,圆满完成了阶段性工作任务。

    按照《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施意见》要求,制定工作方案,明确任务目标,推广“随机抽取检查对象,随机选派检查人员”抽查机制,落实监管责任。同时,认真落实执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度“三项制度”,全面提升执法水平,有效履行法定职责,切实维护好人民群众的合法权益。认真落实权力事项(清单)制度,向社会公开行政权力、法律依据、执法主体、执法流程和执法监督等事项,接受社会各界监督。截至目前,向社会公开的行政许可案卷2份、行政检查案卷668份,不断提升执法效能。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

4

5

2

4

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号