官方微博 设为首页

市治超处加强政治理论学习 推动治超工作再上新台阶
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月24日 阅读次数:354 

    十三届全国人大一次会议精神电视电话会议后,市处高度重视,召开专题会议,深入学习十三届全国人大一次会议精神,坚持把学习贯彻十三届全国人大一次会议精神作为当前和今后一个时期的学习重点,结合市处实际,制定了学习计划,全体党员干部认真学习会议精神。

    各支部召开党员大会专题学习报告全文,观看开幕式、闭幕式,撰写学习心得体会,通过多种形式和途径,迅速掀起学习宣传贯彻十三届全国人大一次会议精神的热潮。

    围绕习近平总书记的讲话和《政府工作报告》精神,按照“不忘初心、牢记使命”教育活动,大力弘扬“治超精神”调查研究之风,进一步细化完善了2018年具体工作举措,开展治超专项整治月、走访源头企业、治超宣传等活动,全方位加大治理力度,对违法车辆的查处不留死角,确保专项整治工作取得实效,真正让报告精神落地落实。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

5

0

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号