官方微博 设为首页

纪检组长王艳华到公路处督导检查党风廉政建设工作
文章来源:公路处 作者:何珊 发布时间:2018年04月28日 阅读次数:644 

 428上午,市纪委驻市局纪检组组长王艳华带领纪检组及市局机关纪委有关人员一行来到公路处,就开展两个专项行动、整治违规接受服务对象宴请、党员干部婚丧嫁娶事宜执行情况、节日期间廉洁自律等工作进行督导检查。

王艳华组长听取了公路处关于扶贫村帮扶、扫黑除恶专项斗争进展情况、市委第四巡视组检查中发现的有关我处问题的整改落实情况,贯彻落实整治违规接受服务对象宴请、党员干部婚丧嫁娶事宜及时报备情况,以及加强廉政建设严格执纪执守等工作开展情况的汇报。对公路处党风廉政建设工作给予了肯定,同时对今后的工作提出了指导性意见:一是在养护工程管理中要适应新形势,勇于打破惯性思维,改进工作方法;二是进一步健全相应的管理制度,严格按照法定程序办事;三是加大对县区公路站的行业监管力度;四是进一步加强公车、办公用房的管理。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

8

4

8

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号