官方微博 设为首页

张立群局长督导检查我市普通干线公路路域环境和安全生产工作
文章来源:公路处 作者:范锐 发布时间:2018年04月27日 阅读次数:397 

2018年426日下午张立群局长带领有关人员对省道机场路口节点绿化工程、102国道燕塞湖路口整治、102国道、祖山连接线和石门寨连接线路域环境和隧道安全运营、小河峪养护中心隧道监控进行了督导检查。

在省道机场路口节点绿化工程施工现场,张立群局长详细听取了我市普通干线公路绿化提升工程的汇报,并强调:严格把好苗木质量,及时浇水施肥,在确保苗木质量和成活率的情况下,进一步加快施工进度,保质保量安全的完成今年的绿化任务。

102国道燕塞湖路口,张局长详细听取了燕塞湖路口安全整治情况汇报,并要求:进一步确认该路口是否符合规范要求,及时补划标线,积极协调交警部门安装红绿灯,确保车辆通行安全。

在小河峪养护中心,张局长详细听取了我市普通干线公路隧道管理情况,对我市隧道安全整治工作给予肯定,并要求:一是进一步加大隧道隐患排查力度,对发现的问题及时处置;二是确保洞口设置规范防范有效、照明设施齐全功能完备、洞内设施性能合规运转正常;三是做到运营管理管控到位、交通秩序管控到位和隧道应急管理到位;四是督导县区加强旅发大会观摩路线的保洁力度,确保旅发大会路线的效果。

市交战办主任、副局长王家喜陪同督导,局办、安全科、公路处、路政处、治超处主要负责同志陪同检查。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

9

6

2

1

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号