官方微博 设为首页

治超处加强组织领导 营造创建氛围 -------创建市级文明单位工作纪实(三)
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月11日 阅读次数:416 

    市委关于“三会一课”制度文件下发后,市处高度重视,召开专题会议,研究部署具体工作,认真学习文件精神,不断提高思想认识,为全面落实党建工作责任制,在全体干部特别是领导干部中形成了“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的共识。成立了“三会一课”制度落实情况工作领导小组,制定了具体措施,严格了组织纪律,明确了各党支部书记为落实好“三会一课”制度的第一责任人,认真履行职责,把“三会一课”制度作为一项重要内容列入工作计划,把三会一课制度抓出成效。

    党员领导干部每人包抓一个支部,带头双重组织生活,全程监督,适时指导,为“三会一课”制度有效落实奠定了基础。此外,我们把各基层党组织落实情况纳入了年底工作目标及评选先进党组织的主要内容。

    处长王天学强调,以创建文明单位为契机,抓好党建工作,以党建促业务工作,以业务强党建;聚焦文明单位创建,对照文明单位测评标准,有方案、有目标、专门建立组织机构,抓紧充实,完善各项内容,以“补短板、创特色”的思路,把文明创建工作落小、落细、落实;围绕讲文明、树新风,遵德守礼等内容,加大宣传力度,为文明单位创建工作营造良好氛围;同时,做好志愿服务活动,成立领导小组,由专人负责此项工作,开展志愿服务活动,确保志愿服务活动有声有色,力争推动本单位文明创建工作再上新台阶。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

2

0

4

7

位访客

冀公网安备 13030202000640号