官方微博 设为首页

情系公厂村 扶贫有小我 --------治超处开展扶贫慰问活动
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月10日 阅读次数:338 

    浓浓敬老情,拳拳感恩心。为进一步深入落实"两学一做"学习教育常态化制度化,4月9日,市治超处一行8人深入青龙满族自治县八道河乡公厂村进行结对帮扶活动。

  在驻村组第一书记的带领下深入农户家和他们亲切交谈,了解收入、产业情况、致贫原因和现在的困难。为了帮助贫困户销售农副产品,有效解决贫困农户农产品"卖难"的问题,实现增产收入,扶贫工作队组织职工购买木耳20余斤,销售金额千余元,解决了帮扶群众的燃眉之急,积极参与扶贫。

  通过此次走访活动,使贫困户感受了党和政府的温暖,同时,也让党员和群众切身体会到"两学一做"学习教育,不仅增强了党支部的凝聚力,也增强了党员干部服务群众、奉献社会的宗旨意识;通过亮身份、树形象、做表率,充分发挥了党员先锋模范作用。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

9

8

5

0

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号