官方微博 设为首页

治超处加强组织领导 推进精神文明创建 -------创建市级文明单位工作纪实(一)
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年04月02日 阅读次数:335 

    市治超处深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕治超工作,以支部为中心,以制度建设为保证,以队伍建设为基础,坚持"两手抓,两手都要硬"的方针,立足行业管理本质,把各项措施落到实处,以提高文明单位文明程度和干部职工的思想道德素质、科学文化素质为目的,广泛开展了形式各样的群众性精神文明创建活动,创建效果显著。

    文明创建工作实行"一把手"负责制,将创建工作纳入全处工作规划、列入党委重要议事日程,并围绕中心工作坚持做到同规划、同部署、同检查。成立创建文明单位领导小组,设立办公室,形成一把手全面负责,分管领导分工负责,各科室、站齐抓共管的创建格局。

    班子成员以上率下、示范引领,带头践行社会主义核心价值观,举办了书记讲党课、道德讲堂、文明礼仪讲座等特色活动。健立健全创建网络,制作活动展示牌,悬挂在办公楼入口大厅和楼梯墙壁上,在办公楼门前的LED屏幕上,每天滚动播放宣传口号,及时向社会各界做好宣传工作,推动了文明单位创建工作有序开展。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

4

5

1

6

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号