官方微博 设为首页

助力园博 保畅旅发 路政在行动
文章来源:市路政处 作者:王皓 发布时间:2018年03月30日 阅读次数:1055 

3月30号,为确保我省第二届园博会,市首届旅游发展大会期间的道路畅通,提升我市国省干线公路的服务水平,进一步巩固畅安舒美的路域环境,市路政处依据《公路法》、《公路安全保护条例》等相关规定,联合海港区,开发区,抚宁区,山海关区的路政执法机构,对G102冀辽边界至边墙子检查站段,海阳批发市场至深河段,S251瓷厂桥至石门寨连接线以及祖山连接线路段进行路域环境综合整治行动。

此次行动共出动执法车辆7台次,执法人员28人次,清理摆摊设点11处,非交通标志牌15块。天气渐暖,非法占道经营的违法行为有所回升,各级公路管理部门加大巡查力度,及时发现及时查处,使我市整体的路域环境始终保持在较高的水平。

随着旅游旺季的即将到来,市路政处以十九大精神作为指引,继续加强与各县区路政站的联勤联动,加大路政巡查力度及爱路护路的宣传工作,进一步提高路政管理水平,为我市的守城、创卫贡献力量。      


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

2

2

0

5

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号