官方微博 设为首页

市路政处召开2018年全市公路路政管理工作会
文章来源:市路政处 作者:李明 发布时间:2018年03月30日 阅读次数:463 

3月29日上午,我处在会议室召开2018年全市公路路政管理工作会议。参加人员有市处班子成员及各科室负责人,各县局主管局长、路政机构主要领导。市交战办主任、副局长王家喜出席会议并作重要讲话。会议由处长杨龙军主持。

会上,各县区汇报2017年路政工作,并介绍2018年工作谋划。副处长郭俊强宣读市处2018年工作要点。杨龙军对2017年全市路政工作进行全面总结和点评,并提出四点要求。一是提高认识,加强领导。二是认真履职,扎实作为。三是加强协调,借势推进。四是规范执法,树立形象。

王家喜对路政工作给予充分肯定,对这次会议作出高度评价,并提出五点殷切希望。一是认真贯彻落实2018年全市交通运输工作会议精神,特别厘清各级政府交办交通部门的重点任务,形成敢抓敢管、善抓善管的良好氛围。二是积极响应《2018年国家政府工作报告》中“关于推进综合执法机构机制改革,着力解决多头多层重复执法问题”的建议,认真探索构建综合执法新格局,提高交通执法水平和工作效率。三是认真贯彻落实“放管服”、“双创双服”工作要求,严把路政许可审批关,落实好便民服务制度,加强事中、事后监管,尤其要对平交道口进行彻底清查,确保公路畅安舒美。四是以省第二届园博会、市首届旅发大会和全市域旅游城市创建为契机,加大对摆摊设点、占道经营的整治力度。针对102国道望峪路口和燕塞湖路口摆摊贩卖樱桃顽疾问题,由市路政处以市局名义函请海港区和山海关区政府,结合全市扫黑除恶行动进行综合治理。五是虽然“一区三边”违法建设整治行动责任主体不是交通部门,但是既要完成好数据统计和移交任务,又要借势把公路双违现象彻底清除,站在新起点开启新时代新征程。 


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

3

6

7

2

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号