官方微博 设为首页

公路治超 任重道远
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年03月22日 阅读次数:91 

    一条条笔直宽阔的干线公路通达四面八方,一段段优美整洁的农村公路承载着致富的梦想。经过多年建设,全市公路通车总里程达到9千余公里,为我市“扩内需、保增长”,转变发展方式,推动社会经济全面可持续发展提供了坚强保障。

    治超宣传深入人心。组织开展了《河北省治理货运车辆超限超载规定》宣传月活动,积极利用各种手段进行治超法律法规知识宣传,开辟“凌云话治超”专栏、点击量每天达到千余次,发送手机短信3万余条、发放宣传单3万余张,营造了良好的社会氛围。

    路面执法不断加强。不断加大路面执法力度,组织交通运输、公安等部门对重点区域、重点路段、重点时段的非法超限超载车辆进行集中治理,强力攻坚。各检测站积极与交警部门配合,坚持24小时不间断执法,落实“路警联动”工作机制,打击了违法超限超载运输行为。

    联动督导成效明显。为进一步规范治超工作行为,市治超办对全市治超工作进行督导检查,对检查中发现的问题,及时督办整改,确保了治超工作顺利开展。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

7

3

6

7

6

2

位访客

冀公网安备 13030202000640号