官方微博 设为首页

市城客处召开2018年第四次工作例会
文章来源: 作者:办公室 发布时间:2018年03月12日 阅读次数:684 


    会上,首先由党支部书记闫树东带领全体人员集体学习了《党章》;传达了2018年全市交通运输暨安全生产工作会议精神;就“哈尔滨黑车保护伞案例”进行了警示教育。他要求全体干部职工进一步增强公正执法、廉洁执法意识,时刻保持警钟长鸣、自警自醒,以更加严格、更加扎实、更加有力的举措打造城客处执法铁军形象。

    随后,由各相关科室负责人按照会议议题进行了逐一汇报,各分管领导提出了具体工作要求,处长张永志对重点工作进行了安排部署。

    最后,市处处长张永志结合工作实际提出三点要求:一是全体干部职工要认真学习市局局长、党委书记张立群在2018年全市交通运输暨安全生产工作会上的重要讲话精神,结合自身工作实际做好贯彻落实;二是全体干部职工要从大局出发,严格按照国家、省市相关要求,算好个人清廉“九笔账”,做到经得住诱惑,守得住清贫,耐得住寂寞,努力提升自身素质,使各项工作在阳光下运行;三是全体干部职工要严格遵守工作纪律、值班值守、公车使用等纪律,恪守纪律底线,克服侥幸心理,做到“守纪律、讲规矩”,严格对照各项要求进行自查自纠和帮查互查,对发现的问题及时整改。

Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

0

8

0

6

2

3

位访客

冀公网安备 13030202000640号