官方微博 设为首页

市城客处深入调研解民意 持续发力迎“两会”
文章来源: 作者:稽查队 范林涛 发布时间:2018年03月12日 阅读次数:506 
    2018年“春运”谢幕之际,客运市场迎来了大学生返校客流高峰,为及时有效应对,迎接全国“两会”胜利召开,市处早部署、早行动,客运市场掀起新一轮“打非治违”行动高潮。
    2月28日,市处处长张永志、党支部书记闫树东带领处班子成员深入一线对茂业、乐购、火车站、富士康等重点区域进行夜查,与广大司机面对面交流,倾听基层呼声,了解群众实际需求。按照春运出行客流分析,2月26日至3月4日是我市高校学生返校高峰,市处及时调整工作部署,抽调精干执法人员增强外业执法力量,加大火车站、汽车站、高校等区域的巡查密度,采取明查与暗访、驻点与流动、白天与夜间相结合的检查方式,重点打击非法营运车辆及出租汽车欺客宰客行为,保障广大人民群众安全便捷顺畅出行。
    2月26日至今,我处共出动执法人员70余人次,查处非法营运车辆10台,违规出租汽车8台。下一步,我处将继续加强客流高峰舆情监测,深入分析研判,严厉打击各种违法违规经营行为,营造健康良好客运市场环境。


Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

0

0

7

0

4

位访客

冀公网安备 13030202000640号