官方微博 设为首页

规范治超执法行为 保障公路安全畅通
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年03月06日 阅读次数:640 

    新春伊始,万象更新;春节假期刚过,王天学处长就开始赴各县区超限检测站调研指导工作,送去了市治超处的关怀和问候。近日,市治超处处长王天学带队,副处长张贺存、交警支队副处长刘文国代表市治超办来分别到抚宁区留守营、昌黎县刘台庄、青龙县、卢龙县、海港区公路超限检测站调研督导治超工作,治超处相关科室负责人陪同调研。

    王天学处长实地查看了检测岗、职工就餐环境、卸载场等地,听取了各超限检测站基本情况汇报、存在问题及下步工作打算,对治超工作所取得的成绩给予充分肯定。

    王处长强调,要进一步将县区政府在治超中的主体责任落实到位,优化治超站点布局,推进场站建设;要加强"路警联动"工作机制,公安与交通部门密切配合,严厉打击超限违法运输行为;要建立惩戒机制,严格落实"一超四罚"制度,对违法信息及时抄报有关部门进行处罚;要建立廉政风险防控机制,净化治超执法队伍,坚决杜绝车托带车、黄牛带车等违规违纪行为。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

2

3

3

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号