官方微博 设为首页

学习雷锋当先锋 治超勇士我先行
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年03月05日 阅读次数:590 

       捡拾塑料袋、包装盒、烟头;清理花丛中的枯枝烂叶和垃圾;清除小广告,擦拭公共设施……为深入践行市委市政府“学习雷锋当先锋 文明城市树新风” 活动要求,按照市局统一安排部署,3月3日,治超处处长王天学、书记刘希昌同15名干部职工一起,参加了集中志愿服务活动。

    在彩龙国际建材城附近,王天学、刘希昌分别与党员志愿者开展志愿服务活动;虽然当天的气温低下,寒风凛冽,但大家的热情没有因此而减弱,捡树枝、烟头、白色垃圾……在活动现场,一派热火朝天的劳动场面。

    “我们要向沈汝波学习,把他的精神发扬光大,我们将在市委的统一领导下,不忘初心、始于小事、久久为功,结合治超工作实际,不断提升为群众服务的能力,始终不渝坚持为民做好事”。王天学说。

    在大家的共同努力下,城市环境卫生得到了极大改善,也赢得了过往群众的赞誉;据了解,市治超处将以“学习雷锋当先锋•文明城市树新风”活动为契机,把“接力沈汝波、为民做好事”活动引向深入,通过组织开展“烟头革命”等系列活动,用实际行动践行沈汝波精神,汇集文明向上力量,助力文明城市建设。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

2

2

5

2

3

8

1

位访客

冀公网安备 13030202000640号