官方微博 设为首页

市治超处落实安全生产责任 确保“两会”期间安全无事故
文章来源:市治超处 作者: 发布时间:2018年03月02日 阅读次数:435 

    为做好“两会”期间安全生产工作,3月1日,副处长安永超带队,安保科、稽查科、组成督导小组,对北港、孟姜、深河、戴河超限检测站两会前的安全生产进行专项检查,重点检查人员在岗在位、食品安全、消防器材、电气设备、供水供暖、反恐防爆、值班记录、各项应急预案是否完备等情况,督导组检查中发现安全隐患2处,现场督导整改到位。从检查情况看各站安全生产总体情况良好。

    安永超指出:当前全国“两会”召开在即,安全生产工作不得丝毫松懈,各站要始终绷紧安全生产这根弦,强化安全监管,狠抓责任落实,要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实把安全生产责任落到实处,要加强组织领导,强化责任落实,各站长要对本站“两会”前的安全生产工作认真抓好落实,坚决避免出现安全责任事故;各站要高度重视安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动第三阶段的工作部署和总结,认清当前安全生产工作形势,增强责任意识和大局意识。“两会”前各站也要开展安全生产自查,提高防范意识,做到未雨绸缪、防患于未然,各站带班领导要严格执行24小时值班和领导带班制度,提高应急反应能力,遇突发事件,逐级上报,确保全处安全稳定无事故。



Copyright 2013-2018 © www.qhdjtj.gov.cn All Rights Reserved 秦皇岛交通运输局版权所有,未经允许不得复制、镜像 | 冀ICP备09048899号- 1 | 网站标识码:1303000034
主办:秦皇岛市交通运输局 运行管理:交通通信管理处网站信息中心 技术支持:秦皇岛拓新科技有限公司 监督电话:3230000 网站地图

您是第

1

8

3

7

2

2

5

位访客

冀公网安备 13030202000640号